Снова осень...

Наталья Ели
Вот и снова желтые листья.
И опять шелестят уныло...
Крик вороны печально зависнет
Над Москвой, что уже остыла...

Снова осень играет в прятки,
Солнце прячет за облаками...
Как хочу я бежать без оглядки.
Или тихо прижаться к маме...

Как не хочется мне наружу
Выходить в остывающий город...
Скоро осень пригонит стужу.
И зима насыплет за ворот

Снова снега... И будет солнца
И тепла мне все больше хотеться...
Снова осень... И снова ворох
Грустных мыслей... И холод на сердце...

06.10.2017