Вот так смотреть не насмотреться

Полина Бильдушкинова
Вот так смотреть – не насмотреться
До самой утренней зари…
Я – мотылек, лечу согреться
На огонек твоей любви.

Я как собака у порога
Ловлю без слов случайный взгляд…
В любви, мой милый недотрога,
Увы, никто не виноват.

Ругай крылатого ублюдка,
Вини во всем жестокий рок…
Любовь – последняя из шуток,
Которой Бог простить не смог.

2 октября 2017