Добродетель

Николай Будаев
Я плыву не по теченью,
Не от мира я такой.
Призываю к исцеленью:
Словом, верой и душой...






Помолитесь без стесненья
Правде божьей не спеша.
Легче будет, без сомненья,
Жить на свете всем тогда...

Добродетель как невеста-
Невиновна и чиста.
Не оставит больше места
Для ненужного греха...