Как сладко с Тобой летается!..

Рифмующая Жизнь
Как сладко быть зацелованной,
Занеженной и заласканной!
Теплом Твоим  заколдованной
И заговорённой сказками!

О счастье, что не закончится,
О солнце, добре и радости!
Мне птицею в небо хочется
От этой волшебной сладости!

Мне мир чудесами полнится,
Мне всё вокруг улыбается,
Мне зла и обид не помнится,
И сердце поёт, не мается!

Ты только, прошу, пожалуйста,
Меня сбереги – беспечную,
И не урони безжалостно
Однажды на землю грешную!

Не дай стать печалью скованной!
Пусть счастье в судьбу вплетается!..
Занеживай, зацеловывай!..
Как сладко с Тобой летается!..