На краю у Вечности

Ольгенская
И эта Вечность из коротеньких минут,
И этот взгляд, совсем в пол - оборота.
Часы тихонько тикают, и никого не ждут,
Назад глядеть им просто неохота.

А мы порой грустим, ждем новостей,
Счастливые часов не наблюдаем.
Нам не хватает только жизни всей,
Чтобы вернуть всё то, что мы теряем.

Как краток миг, его не удержать,
И вот уже любимый взгляд растаял,
И ты готов за ним лететь, бежать,
Как птица, что отбилась вдруг от стаи.

Нельзя вернуть, потери нелегки,
С любимыми вовек не расставайтесь!
Всё канет в Вечность, все ваши грехи,
И только эхом отзовётся память.

06/10/17