Ко Дню Победы

Стелла Дони
Я памяти героев посвящаю строки эти...
И утренней росе, словно слезам кланясь,
Скажу Спасибо!
Не бывать Победному рассвету,
Для тех, кто пал героями за нас!
И вновь Спасибо за мечты!
За жизни, что текут реками,
В которых много теплоты,
Полны и днями, и ночами-
Они не видели войны!
И вновь Спасибо Вам за небо голубое,
И Солнце яркое для нас...
Оно всегда слезами льётся
В Победный день! В Победный час!
За доброту Земли Спасибо!
Она растит плоды для нас,
В глубинах памяти неся красиво,
Дань крови драгоценный глас!
И эхом отдавая звон печальный,
Лишь отголосок тех тяжёлых дней,
Нам шепчет...будьте благодарны
Тем, кто живёт давно под ней!
И вновь, за матерей Спасибо!
Из года в год, вам дань неся,
Растят детей своих Счастливых,
Не зная горечи и зла!
Лишь отдавая память тем,
Кто потерял под грохот годы-
Мужей, Любимых и детей!
Души Любовь, души свободу!
Что можем мы, дитё Счастливых дней,
Где много Солнца, воздуха, свободы?
Быть Благодарными героям той войны,
И свой поклон отдать Достойный!
И годы пусть несут
И в памяти детей мгновений блеск!
Победный час, ведь он для нас!
Они всё чтят!
Жаль, не бывать ему для Вас...Спасибо!