Опять о небе

Елена Козырь
Вы звёзды видите на небе. ?
А я не вижу ни одной .
И вглядываюсь я с надеждой,
А вдруг мелькнёт над головой .

Хотя б одну хочу увидеть ,
Что ярче всех на небосводе,
Но небо чёрное теперь...
Лишь ветер слышу на просторе.

И все равно люблю я небо .
Любуюсь яркою луной .
Веду я мысленно беседу,
А рифма  манит за собой.

Я мысли складываю в строчки.
А ночь подскажет мне сюжет.
И до утра стих на листочке
Перекочует в интернет ..

5.10.17