Полетела...

Муся Нэцкэ
Когда станет холодно холодно холодно очень
носочки из счастья скорее свяжи и одень
под мышки к тебе забирается инеем осень
и всякую мелишь и умничаешь дребедень...

Чулочки ботиночки валенки просто босая
калошки сапожки кроссовки и чудо коньки
они все придут друг за другом дразнясь и играя
как странно что ноги и руки ... и глаз угольки

Закутай улыбку в ангорку никто не увидит
как ты полетишь вслед курлыкам в чужие края
Дюймовочку смело отпустишь - её не обидят
а то что осталось - укроет от сглаза броня
...

Неприкаянным посвящается :)