Новости тОртовые

Рон Вихоревский
Журналиста НТВ задержали на Украине во время разрезания "Киевского" торта
В Киеве утверждают, что журналист задержан за «совершение уголовного преступления». О каком именно "уголовном преступлении" идёт речь, не сообщается.
https://www.dp.ru/a/2017/10/05/SBU_vislala_s_Ukraini_zhur


Не понял.
Нельзя его резать НОЖОМ?
А нОжницами
нельзя тоже ли?
А можно ли пить "Боржом"?
Торт ВООБЩЕ
нельзя есть
- "он же памятник"? -
или строго целиком
следует хавать его?
Может, неприкасаем
только "Киевский"?
Но тогда
на хрена
испекли его?