Пока в работе на износ...

Надежда Лисовская
                С глубокой благодарностью  Илье Волкову,
                поддерживающему диалог с Хильдой.


Анри решился на пари -
Всех перепрыгнет Тишка!
Достанет с неба пузыри!
Ан, подвела отдышка...

Но кто подскажет:  Хильда как
И где от взоров скрыта?
Анри волнует (вот чудак!)
Потеря аппетита...
                /Илья Волков/


Пари не стоит заключать –
(Всегда в призёрах  Тишка).
Ещё  могу   о  нём  сказать -
Хитёр… и  даже   слишком…

Пока  в работе  на износ -
(То стирка, то уборка).
За всем следит мой верный  пёс-
Замечу,
                очень зорко.

Нормализован  аппетит?
(Давно мне не писали)
Ответный …
                нанесу визит
Под таинством вуали…

Да, время птицею летит
Уж,  осень на пороге...
В Париже…
                как дела, пиит?
За Вас,  как есть, в тревоге…

               

                Продолжение следует…


Художник Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет,
полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную
к окружающему миру. Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось
на неё взглянуть.  Давайте и мы улыбнёмся!