Красивая осень и листьев кружение...

Валентина Гладыш
Красивая осень
Надежду приносит
И в сердце так много тепла...
Красивая осень
О прошлом не спросит,
Легка, разноцветна, светла...
Красивая осень
Дана нам для счастья,
Что часто совсем невдомёк...
Красивая осень-
Сплошное участье
Для тех, кто сейчас одинок...
Красивая осень
И листьев кружение
Опять погулять позовут...
Красивая осень-
Былые  сомнения
Пройдут, непременно пройдут...