Осенние зарисовки

Это Джелл
Холодный ветер, пустая земля,
На сером небе плывут облака, 
И  яркого солнышка нету

Осенние лужи теперь не блестят,
И поле не радует взоры,
Певучие птицы вот-вот улетят
Оставив мрачны просторы

Летит жёлтый лист, за ним
летит рыжий и красный,
Капельки солнца остались под ним,
Но время ведь нам не
подвластно

Печальные лица, серые дни,
Вот пришло время и снова
Закрыты навеки отныне они
Изображая волшебную пору