Просто друг

Андрей Дьяченко
1
Эталон красоты, для меня это диво,
Если б знали бы вы как она красива
Характер ее, осанка царицы,
Походка ее как полет птицы.
Считаю ее богиней своё.
Послушайте люди немного о ней.

Припев
Серые глаза, блестящий волос,
Не обычно красивый, нежный голос
Кожа как шелк, длинные ресницы,
Стройные красивые ягодицы.
Надежды моей сужается круг,
Ведь я дл нее просто друг.

2
Улыбка ее бальзам для души
Наши отношения наверно хороши
Надеяться, верить, мечтать я устал,
Было бы лучше если б тебя я не знал.
Нет, я не должен так говорит,
За знакомство с тобой должен бога хвалить

3
Возможно когда-то станем мы ближе,
По линии жизни это все ниже.
А сейчас с тобой я просто дружу,
От края до края я в мыслях хожу
Когда ложусь спать немного молюсь
Я вспомню вот это и улыбнусь

2007 год