В тишине

Любовь Карамельная
Любите тишину-
Она нас дополняет,
Слух нежностью ласкает,
Сознанье расслабляет.

И вот он стук в груди,
Прощание, испуг,
Весёлый смех ребёнка,
Рукопожатье рук.

Приятно слышать шелест
Листвы, что под окном,
Мурлыканье котёнка,
Ворчанье перед сном.

Оставьте телефоны,
И гаджеты свои,-
Послушайте себя,
Сомненья и мечты.

Средь городского шума,
Позвольте Вы себе
Хоть пять минут на малость-
Побудьте в тишине.