Хмелеет Россия

Лада Перова
Нам праздники дай, юбилеи,
Заздравные тосты повсюду,
Гуляем, себя не жалея,
И бьётся на "счастье" посуда.

Опять перезвон где-то слышен,
Народ колготит суета,
А доктор картавый пропишет, -
Ударною дозой - "мечта!"

Давайте "поправим" серьёзно,
Без помощи "скорой" нальём,
И мрёт наш народ с передоза,
По кладбищу, брат мой, пройдём?

Хмелеет Россия, мелеет,
Мы празднуем жизни обвал,
У нас календарь в юбилеях.
Простите... Меня кто-то звал...

06.10.2017г.