5е из 12000-15

Дмитрий Юсуфзянов
Журчат слова,как ручейки,
сливаясь в многочисленные реки.
Вот так все вместе: я и ты,
и все мы вместе- ЧЕЛОВЕКИ.
***
Бывает повыше,бывает пониже,
не о давлении речь и не о крыше.
А о желаниях, что посещают,
и либо возносят,либо пугают.
***
Из жизни нашей уходят люди,
и мы из чьей-то,когда- нибудь.
Так есть и будет,всегда и всюду,
но сердце бьется,разносит грудь.
***
Порой достойны мужики затрещины,
список "за что" будет продолжен.
Ведь ключ к сердцу женщины
висеть не должен.
***
Фиксой сверкал
не сильно, полегоньку.
Чудес не ждал,
чудил сам потихоньку.
2013