Свисток...

Владимир Медведев 6
               Не хожу на вечеринки,
               На собрания не хожу,
               В диалоги не вступаю,
               Свои уши берегу...

               Только рот открыл товарищ,
               Свист ударил по ушам,
               Он,как чайник закипает,
               Брызги в стороны летят...

               Если он один,не страшно,
               Можно снять его с плиты,
               Если больше трех собрались,
               Свои уши береги...

               Целый день свистят в пустую,
               Выпускают пар с себя,
               Запотели только окна,
               В пору веник доставать...

               Свист стоит на всем просторе,
               Развлекается народ,
               Чая больше не дождемся,
               Чайник пробует свисток...

                06.10.2017 г.