Строфы легкомыслимым мадам

Владимир Римидал
Тра-та-та,  тра-та-та – злится кошка на кота,
мол, не тех мышей таскаешь,
                али сам того не знаешь.
Ну,  какой у мышки мех? 
                Да не мех то, просто смех.
   Ты мне норку подавай за неё меня лобзай.
Принял ты меня за дурру,
                чтоб подпортить мне фигуру.
Всяк любовь истает в прошлом,
                не сочти, что это пошло.
Жизнь даётся однова,а любовь в ней  трын-трава.
Захочу, уйду к другому,
                он нальёт мне рюмку рому.
Вас, охочих до меня, пруд пруди, все вы фигня.
  Тра-та-та, тра-та-та, не нужна уж мне  фата.
  Она бабы покрывало, мне его лишь не хватало.