Карусель

Марина Гор
В жизни, как на карусели:
Снег , капель, страда, метели,
Снег , журчанье ручейка,
Для грибов пришла пора .
Листопад , дождливый день,
Снова снег, метель , капель!
Кружит в этой карусели,
Год за годом , дни, недели...
Что -то мы не замечаем,
Проезжаем , пропускаем...
В век высоких скоростей,
Удержаться бы на ней!