Ведь ей не нужно было ничего...

Есения Елена Гонтарь
Ведь ей не нужно было ничего:
Ни звон монет...
Ни рампы свет..
Не популярность,
и не высший свет.
Обнять хотелось силуэт ,
Любимого ..,
которого простыл и след...