Когда есть ты...

Виктор Васильков
Что для меня и дождь, и ветер,
Туман волнистый на лугах,
Когда есть ты в осенний вечер,
И нежность в любящих сердцах.

Что для меня клин журавлиный
И крик прощальный в небесах,
Когда есть ты, и вечер дивный,
И время счастья на часах.

Что от того, что кружат листья
В саду пугая тишину,
Когда берёзка золотится,
Прижавшись веточкой к окну.

Что мне холодные рассветы
С печалью серой в облаках,
Когда листву собрав в букеты,
Горит любовь в твоих глазах.