Зима придёт нежданная

Валентина Путилова
Падает,падает,падает
Белая с неба крупа.
Но почему то не радуют
Признаки,что шлёт зима.

Ветра буранного взрывы,
Люди прикроют носы.
Ветер приносит с порывом
Снег, что оставит бугры.

Знать то зима наступает.
Осень уносит дожди
Каждый об этом же знает.
Овощи все убери.

Репу,картофель,капусту,
Лук,кабаки,сельдерей.
Если становится грустно
В гости зови ты друзей.