Я уеду жить в свитер

Анёнечка
Кто в Фэйсбуке, кто в Твитере,               
кто в контакте общается,               
а я уеду жить в свитер,               
раз зима возвращается.               
Кто лежит на песке,               
кто-то в море купается, 
а мне милей Его свитер,               
когда зима возвращается.               
И пусть не все, что задумала,
сразу сбывается,               
ты просто спрячь меня в свитер,               
смотри, зима возвращается.