Сам себе не рад

Екатерина Синесгерева
Пришёл и лёг он, на правах хозяина...
Лежал всю ночь, а утром-я не рада!
Воспоминаний сыплется окалина,
Но хоть бы хны ему...он "не из Ленинграда"
И что ему мои воспоминания?
Он, по-хозяйски, в душу не заглянет...
Он-ранний снег, не рад себе сам, знаю я!
Ну, вот, пожалуйста! От огорчений-тает...