Бессмертным героям нашей дружбы

Эллен Астер
Где мне искать вас? Я сбиваюсь с ног -
Мой властный голос хрипом стал в тиши,
Я сделал все, что только сделать мог,
Но ни ответа на послание, ни души.

Ваш полководец снова поднял стяг,
И отдых только сниться будет мне,
Когда мой избранный, сверкающий отряд,
Предстанет предо мною не во сне.

Вы - продолжение острого меча,
Мой друзья и совершенный инструмент,
Чтоб правосудия нелегкая стезя
Несла планетам мир и только Свет.

Герой без дружбы и любви есть тень.
Хоть в поле и один я всё же воин,
Без вас не будет чудным новый день,
И только с вами званий я достоин.

Где мне искать вас?.. Восковые свечи
В молитве алчной жгу у алтаря.
А, знаете, предрешены все встречи.
Я буду ждать, ищите же меня!