Другу В. И

Сергей Сарманеев
Прожить тебе, еще лет тридцать
Чтобы из этого окна
Звучала музыка баяна
И песни русской глубина

Чтобы заслышав из окошка
И старики и молодежь
В душе подпели, хоть немножко
И чтоб прошла по телу дрожь

И каждый, кто услышит песню
Владимирский или тамбовский он
Задумается пусть о смысле,
Где родина его и кем является ей он

Март 2016г.