Вот сейчас посадят Улюкаева

Александр Даниленко 4
Вот сейчас посадят Улюкаева,
Будем новых ждать теперь стихов…
Все всегда мы кем увлекаемы,
Он сейчас среди боевиков.

Приоткроет нам секреты Сечина
Про колбаски, водку и вино…
Все, что было раньше засекречено,
Люди знали, в общем-то, давно.