Не обижайся. Экс

Ирина Стефашина
Не обижайся на меня, что я скучаю.
Не обижайся, что ночей опять не сплю,
Что с именем твоим рассвет встречаю
И что тебя, по-прежнему, люблю.

Не обижайся, что сегодня мы не вместе,
Что не хватает нежных милых рук.
Что все мечты остались только в песнях
И что душа устала от разлук.

Не обижайся, что пишу тебе "любимый".
Не обижайся, что во снах вновь прихожу.
Что тенью за тобой иду незримой.
Что лишь тобой живу я и дышу.

Не обижайся, что опять твои ладони
Мне хочется до дрожи целовать
И голову на грудь склонив тихонько,
Тебя своим желанным называть.

Не обижайся на меня, что с грустью в сердце,
Пишу, порою, что-то невпопад.
Что хочется теплом твоим согреться
И увести в багровый листопад.

Не обижайся на меня, что я чужая.
Но всей душою образ твой храня,
К тебе сквозь время мысленно летаю.
Прошу, не обижайся на меня...

06.10.17. (08:40)