Уходит лето

Ирина Малинникова
Ещё зелёные деревья и трава,
Температура воздуха комфортна,
Но близятся другие времена,
Уходит лето медленно, бесповоротно.

В краях Дальневосточных кОротко тепло,
Не успеваем им мы насладиться,
Опять пора готовить сапоги, пальто
И снова улетают на юг птицы.

                25.08.2017