не налазит

Домбровский Стас
Это уже даже не эпатажно
А просто какая-то ***ня
Которая не налазит даже
На меня
То ли Бог простит то ли лидер
То ли пидер уставший шо братья Коэны
Счастье есть, но его никто не видел
Словно биткоины
Обнять и плакать мертвого себя
Но поздно, йобанный насос
Скорбящие расходятся бухие шо та земля
У души нет слёз
Мог бы запугивать часами Вас
Констатируя факты
Но колоду тасует не Домбровский Стас
А сами карты
Дух Святой энд Дева Мария
Сын их болезный Иисус Христос пришел сюда какать
На свадьбе самой известной жертвы изнасилования
Произошла повальная драка
Это уже даже не эпатажно
А просто какая-то ***ня
Которая не налазит даже
На меня
#домбровский