Сонет-20

Владимир Малых 2
   20
Ей больше подавай приветов и ответов…
Но часто хочется сказать ей:-"Покажись,
Так эти тромбы надоели", но держись!"
Мне постоянно говорят взамен Совета...

А настоящая Любовь опять гуляет где-то,
И дела нет ни до меня, ни до моих забот,
Хоть удались и объявись,и через век,и год ,
Все будет то же у меня, не на иной планете.

Здесь на Земле, где каждый год то войны,
То летом град и снег, очнуться не дают,
И террористы в городах опять снуют!

Готовят кучу пакостей, имея для сюжета
Всё то, о чём молитвы Богу шепчут и поют
И путникам усталым не найти приют.
                2017