261Мысли вслух, Бог не фраер, 6октября, 2017г

Александр Лопатин Иркутский
261 Мысли вслух, Бог не фраер, 6октября  пятница,2017год.

Я атеист, но всё же - чёрт возьми,
Бог не фраер, что не говори ,
награждает и карает по делам ,
как это неприятно  либердуракам ,
вот и время либерастов подошло ,
отвечать за причинённое нам зло ,
а мы русские не европейские козлы ,
не забыли  девяностых, как хохлы.

13час 45мин 6октября пятница 2017год.
г Иркутск