Обыкновенное чудо

Сердана
Загадывали в детстве мы желание,
Беременную встретив на пути.
Окутана таинственным сиянием,
На вид обыкновенная почти,

Но так прекрасна, будто бы из сказки,
Упрятав волшебство внутри себя,
Ещё его не зная, столько ласки
Несёт ему, уже его любя!

И каждый раз хочу , чтобы сбывалось
Желание, что стоит загадать:
Всегда здоровым Чудо чтоб рождалось,
Счастливой сделав трепетную мать!!!