Куда - то лето убежало

Яшар Борисов
Куда - то лето быстро убежало,
по ползунку квадратик побежал…
Дни что вместе мы с тобою были
уже отметил календарь.

Сырая осень, мокрый воздух,
каждый день идут дожди.
Скука вредная приходит,
да с ней дружить нам не с руки.

Погода разною бывает:
дожди, снега, ещё жара…
Как быстро время пролетает,
но мы не будем горевать.