Первое сентября

Артём Зингер
В первый класс идёт сестра,
А я иду в последний.
Грустно мне, как никогда -
Плывёт бревно депрессий.
Писать нормальные стихи
Мне как-то влом сегодня.
Плевать на ямб и на хорей -
Хочу поспать спокойно.
Ведь завтра в школу.
Рано встать -
Ужасная проблема!
Потом построимся в линейку,
Как будто для расстрела.
И зачитают приговор:
"Учиться на отлично!"
И сядем дружно за станок
Пилить наук граниты.

                31.08.2016