***

Сергей Лузгин
...душа моя,под потолком витает...не надо ей ни зрелища,ни хлеба...ума ей своего хватает...и не нужны ни ксёндз,ни поп,ни ребе...ни двести грамм на дружеской попойке...ни теплота и теснота влагалищ,на дне продавленной до пола койке...ни в пух и прах раздолбанных седалищ...ни жабр акулы,ни крыла дедала...ни боевого и иного братства...она всё это на х.ю видала...лукавство сатанинское и бл.дство...она,невольно,многое познала...и побывала много,где в гостях...во рту остался привкус от металла...её тошнит,как бабу на сносях,когда в окошко выглянет невольно...а там - пожар и лихорадка эбо...а так - в багдаде всё спокойно и над испанией безоблачное небо...и безголосы отголоски боя...как-будто нет ни мира,ни войны...ни сатаны...но спит,на всякий,стоя... ...покоя хочет...хочет тишины...