Пекин 4

Владимир Михопаркин
Болельщик от младшей подруги ждет мести
Мечтает он страстно о маленьком чуде
Разгром от румынки-не много ли чести
Мы верим в "Касатку",в победу на"блюде"

Игра началась.Треволнение шкалит
Чьи нервы покрепче,удары сильнее
Касаткина,Халеп ударами жалят
Кому повезет обыграть в лотерею?

Касаткина стойко держала удары
Румынка упорно карабкалась к цели
Кому же сегодня сыграют фанфары?
Кому же достанутся сладкие трели?

Надежда последняя лопнула вскоре
Поклонники Даши седели от горя
Поздравить тебя от себя я позволю
Спасибо тебе за характер и волю

Ты первою нашей красавицей стала
Которая в четвертьфинале играла
За это тебе троекратная слава
За это тебя восхваляет Держава!