Счастье в тебе

Татьяна Ляднова
Ветер свежий обдувает
Воздух чистый накрывает
Дождик землю омывает
Лучами солнышко играет
И бесконечно яркая радуга сияет
Когда живёт весна в душе
От счастья сердце замирает