А я за чувства

Митя Воробьев
А я за чувства до краев,
За чувства те,что без границ!
-Ты обезумел,Воробьев?
-Я болен,но не до больниц!
А я за ссоры и за мир,
Я за звонки и смс,
За письма,смайлы и зефир,
За ТНТ и СТС.
Разум чувствам не помеха,
Если чувствуешь душой.
Ты не бойся злого эха.
Я же рядом,я с тобой.
На приставке мортал комбат,
Ты технично ставишь диск.
Я сдаюсь,ведь я не робот.
Слышу я счастливый визг.
Помню наши отбивные,
Помню слезы и вокзал.
Наши нервы не стальные,
Я ещё не всё сказал.
Помню ссоры и улыбки,
Наш характерный замес.
Каждый делает ошибки.
Ты мой вечный интерес.
Я люблю тебя до дрожи.
Я люблю тебя всерьез.
Мы с тобою так похожи.
Вытри слезы,выше нос!