Тренер, здравствуйте

Сергей Бандуровский
       ***
Тренер, здравствуйте!
Мой Дениска-футболист.
Всё изучите...
Для игры...придуман свист.

По свистку...игра...
Как владеть легко мячом.
Будут мастера...
Но не сразу, а потом.

Первый день прошёл...
Тренировка удалась.
Он друзей нашёл...
Жизнь другая началась.
     05. 10. 2017 год

      Денису...5,5 лет...
       Станет знаменитым футболистом...