С днём рожденья, такой же как все

Михаил Пушкин 68
С Днём рожденья, такой же как все
Только любишь в эфире сидеть
Понимаю про нас говорить
Тебе некогда ты ж не медведь

Нет корить сейчас время не то
Вообще ведь сечас безвременье
Пенсион не для жизни дают
А для гроба, у нас все в уныньи

Нои это нас блин не берёт
Не в обиде любого поставь
Нет законов, морали и традиций
И стоит уж без дров наш состав

Коммунистов увы уже нет
Ну а эти партийные леди
Жадно ждут откусив пирожок
Смотрят в коме мы или то шок

О хорошем конечно скажу
Не слепые мы спутники видим
Но дороже колхозы ,дайте людям работу
Мы поймём и тогда не обидим

Курим кемел сидим у плетня
Ну а нас окружают заборы
Помоги нам а вся болтовня
Разбежится от нас мы не воры

Я надеюсь на Вас ,Вы такой
Рейтинг как молодой только в гору
Понимаю я Вас как никто
Доверяться нельзя тут нет спору