Я умею забывать...

Серик Устабеков
   * * *

Я умею забывать
И прощать навеки.
Ни к чему тоски печать,
Горечь в человеке.

Пусть останется лишь свет
И тепло былого,
Дабы мы чрез много лет
Повидались снова.


06 октября, 2017.