Признание

Эръзя
С комплиментом... страх вырежу ножом
Снимая чёрствость всей красотою фраз
Смывая прошлое под пламенным дождём
Живи со мной, живи прямо сейчас.

С тёплым словом... вылечу всю боль
И словом нежностью согрею одеялом
Всё наваждение... стирая тишиной
Одной тебя мне в жизни не хватало.

А голой правдой память раскрою
С неё отрезав муки расставания
Малыш, я так давно тебя люблю
Услышь в словах души моей признания.