Весна

Наталья Карлионе
Снова вечер, звёзды в небе, полумесяцем луна.
За окошком так красиво, поздняя весна!!!
Вот смотрю и удивляюсь, как природа хороша.
Река месяц отражает и колышется трава.
Птичка села на берёзу и щебечет не спеша.
Восхитительна в Сибири поздняя весна!!!