Светлое

Екатерина Синесгерева
Я тебя одного лишь хотела
Ты- единственный мой, ты мне-верь!
Я с тобою лишь в небо взлетела.
Не взлететь мне одной...что теперь?
...Ты меня научил не бояться
Откровенной своей высоты!
Будешь сниться...и будет казаться
Что любовь-это только-лишь ты!
Не беда, что нашёл ты другую
Там, вдали. Мой ты! И ты это знаешь...
Но, пока я грущу и тоскую
Ты с другою взлетаешь? Взлетаешь?