Это не я

Данила Котовский
Это не я
Стою и смотрю на поезд.
Это не я
Бегу прочь от твоего взгляда.
Это не я
Окрылен успехами и мечтой.
Это не я повстречал
На своем пути великое счастье.
Это не я увидел
Падение синей звезды.

В небе холодном стынет.
В облаках серых скитается.
В вечном сумраке гаснет.

06/10/17