Люди сходят с ума - люди верят в любовь

Носильщик
Люди сходят с ума - люди верят в любовь -
Мир - иллюзия - сон - продолжается -
И течёт из меня в тебя - алая кровь -
Жаль - старухой исчезнешь - красавица!