Yesterday

Сергей Попов 28
Вчера с трудом поверил,что какая-то женщина вытерпит меня и не сломается.И сегодня с трудом.
Разве что та,которая плюнет в руны на петлицах эсэсовца перед казнью.
Разве что та,которая предпочтёт меня Генриху Восьмому из династии Тюдоров.
Или вон та,что летает на швабре,помазанная волшебной мазью.
Чувствую,что весь мир против меня.А ты напротив.
Родители и партком осуждают тебя,но ты упорно высаживаешь на мне трезвый мицелий.
И как в рекламе зубных протезов крупно облизываешь ротик.
Кстати,он хорош и для других целей.
Знакомая ведьма лечила меня от любовного приворота.Вытаскивала из башки невидимые иголки.
Приговаривала,что я раздолбай и хватит дурить,скоро на пенсию.
Но я так надеюсь встретить тебя под новогодней ёлкой
И спеть что-нибудь из битлов.У них на всякий случай есть песня...