Ветры выдули

Алёна Кустовская
ветры выдули выжег свет
все внутри уставшего дома
нет дверей стёкол в окнах нет
ни порядка нет ни разгрома
ни уюта нет ни тепла

стен залитых дождями запах
пустота на скорченных лапах
да перо чьего-то крыла

здесь когда-то жила весна
веселилась пила  кутила
ненавидела и любила
а потом взяла и ушла
вырываясь словно из плена
за собой не закрыла дверь

дом остался и он теперь
без нее лишь мёртвые стены