***

Артём Кадочников
А память мажет , не даёт покоя!
Откуда вышел и куда путь сложен!
Много терял , для души родное!
Влетал по дурке , хоть и осторожен!
Не выгоняй , умолял я маму!
В густом саду у чужого дяди!
Но в дом нельзя , я вот здесь присяду!
Чтоб на виду , из жалости ради!
Прошли года , это чётко помню!
Лишь иногда становится больно!
Отец мой выбрал домом- подворотню!
А его дочь , была этим довольна!
Такие разные, с одной помойки !
ПолубосЫе , дети 90- ых !
Кому-то тюрьмы, а кому-то стройки!
И кошельков не видели толстых!
Второй десяток пролетел, в изгои !
Сегодня-завтра череда событий!
За ними годы , годы без покоя!
Отец мой умер или был убитый!